Всё очень банально

Друзья! (Вот так, жирным!) ☺️

Busan Beach
해운대해수욕장

Всё очень банально! Когда начинаешь жить в городе с населением больше трех миллионов человек, возникает вопрос трудоустройства, то есть заработка. Нужно начать что-то зарабатывать, и я задумался на эту тему. Без визы в Южной Корее, любой вид трудовой деятельности запрещена! Абсолютно!

Выяснил, что имеются так называемые “직업소개소”, “но нужно владеть корейским языком хотя бы на самом базовом уровне, чтобы понимать приказания.” Самый базовый корейский язык у меня на сегодняшний день отсутствует, но есть одна неплохая новость, это как известно, когда ты впервые оказываешься в незнакомом городе, у человека возникают разные вопросы бытового характера, самого бытового, и ответы ты всегда можешь получить у друзей, знакомых, в Интернете, и так далее.

Иногда и этого бывает недостаточно, нужные другие способы нахождения информации. Правда, владея нужной и своевременной информацией, жить намного легче.

Поэтому, у меня есть идея создания подобного портала, но пока только канала в YouTube (говорил же, всё очень БАНАЛЬНО!), и я там постараюсь выложить хоть какую-то информацию что узнаю сам. (Не знаю что из этого выйдет, так как нацелен использовать для этого формат видео и текста, и мне нужна ваша поддержка! Любая! Абсолютно любая поддержка!)

Hot places in Busan

Я постараюсь купить такую вещь как палочка для селфи, и с этой палочкой с селфи, естественно с телефоном на ней, сходить на эти “11 Hot Places “MUST-VISIT” in Busan”, то есть на корейском “꼭가봐야할부산여행11곳”!

И даже возможно я пойду дальше, и составлю самый краткий в мире справочник корейских слов и выражений чтобы выжить туристу в этой стране, и планов вроде вагон и телега, но посмотрим. Главное друзья, ваша поддержка!

P.S. Поддержите хотя бы потому, что я сам себе сценарист, режиссер, верстальщик, ведущий, в общем, человек-оркестр. И у меня в наличии лишь телефон с ноутбуком, ну и палка для селфи, которую еще предстоит найти и купить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *