Решены и не решены вопросы следующие

ИЛИН, пожалуйста, мы с тобой до конца жи есть же да? То есть до монетизации 😅

Друзья! Скоро 2018 год! Осталось каких-то 17 дней. Unbelievable! Скоро я напишу о том, что удалось в этом году совершить, и более, поговорить о том, о чём говорит полученный опыт. Пусть эту запись, быть может, я прочту уже в следующем году, но найти ответы на вопрос “как монетизировать журнал в Интернете нужно уже сейчас. Скорее всего я начну “pivoting” с сохранением core values and ideas of “ИЛИН”.

Стул где я наконец-то могу облокачиваться, спиной, локоть спины, ахах

Но один вопрос уходящего года я решил! Наконец-то нашел стул со стенкой, и получается во всех смыслах этого слова. Очень удобно тем, что осанку держишь во время работы, а то сутулюсь однако.

Фото о том, чем я занят в эти дни

Решен вопрос еще и следующий: у меня появился словарь с корейского на английский. И таким образом, у меня два отменных словаря с английского на корейский, и обратно. Когда-то я много думал о том, откуда мне достать словарь Корейско-Английский, а до этого думал, откуда я достану словарь Английско-Корейский. И как видите, они у меня уже имеются.

korean english dictionary

Первый я заказал у знакомой, которая посетила Сеул и написала о том, неожиданно, что может привезти с собой словарь, и потом расплачусь я уроками английского. 😅 А второй, я наткнулся в книжном магазине в Кимхэ, и приобрел за рекордно-низкие 250 рублей! Первый стоил где-то 3000 рублей.

Обратите внимание на мои руки

Это фото распечатаю и поставлю в рамочку на своём рабочем столе. Как и договорились с хозяином того магазина. Также, я стараюсь больше узнать об английском языке, учу Корейский язык, и стараюсь понять “что есть Haskell?”

P.S. Правда жизни: этот блог станет популярный только через 10 лет. Я заметил, блоги которых я сейчас читаю, были открыты их авторами еще в далёком 2005-6-7 годах. Правда. Они ведь не стали закрывать свое дневники просто потому, что их никто не читает. Сие activity больше для себя.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *