Grandfather

Grand… father! Grandfather! My grandfather Ivan! We were really close.

Год назад, мы всей семьей, попрощались с нашей дедушкой, с Иваном. Деда я вспоминаю практически каждый день, он в моей жизни будет всегда. Его память будет жить в моём сердце пока жив я.

Дед принципиально не покупал одежду, вот я ему и доставлял свои вещи. Даже на этом фото, он сидит в моём “Jobsian style black turtle-neck”. Он до самой смерти водил машину, занимался делами во дворе, на тракторе ездил за дровами, и помогал нам в сенокосе. До самой своей смерти.

Это был удивительный человек, человек со сложной судьбой, и удивительно добродушный и как выразилась одна кореянка старшего возраста “generous”. Да, более “generous” персон я не встречал еще в своей жизни. Он имел на меня самое прямое влияние. Я счастлив быть частью его жизни, и без него, в какой-то степени, моё появление в этот свет “will be questioned”.

Долго не мог писать о нём у себя в блоге. Всё откладывал, всё переставлял даты, а всё потому, что я и до сих пор иногда плачу когда его вспоминаю. Его фото стоит у меня в рамочке на подоконнике, где он как и всегда в рабочем настроении.

Дедушка, я скучаю.

P.S. Посмотрите на его крепкие реки. Я еще буду писать о нём здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *