First not so good experience of tasting food in Korea

Суп из морепродуктов
김치
овощи, кимчи, суп

Вчера мы с ребятами двинулись в сторону 사면 чтобы подыскать к моему телефону нужный чехол. Нам не удалось найти его. Да. Печаль и скука! Ближе к вечеру, после трёхчасового хоровода по магазинам и витринам 사면, мы посетили случайный ресторан. Так вышло, я не получил того удовольствия, что ранее. Или я пробовал лучший вариант когда-то?

Сам ресторан – ОК! Дружелюбные работники – ОК! В самом центре 사면 (между магазиноми Zara и Nike) – ОК! Цены – ОК! (300 рублей за очень сытный ужин! Прям очень! До “уберите – я сыт!”) Порция – ОК! Бесплатные ништяки вроде кимчи и супа и незнакомой мне желтой овощи – ОК! Чистый до безобразия туалет – ОК! Быстрая сервировка – ОК! Удобная мебель – ОК!

ТАК ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?!

Я заказал себе “суп из морепродуктов”, а не доширак. Доширак я могу купить в любом продуктовом магазине, там же приготовить, и поесть. Вкус у того супа якобы из морепродуктов – был идентичный с лапшой за 40 рублей. Нашёл я (правда в довольно большой)  в тарелке супа два кальмара, несколько штук (три или четыре) вроде обитателей моря, и просто огромное количество капусты смешанная с дошираком! И какие-то водоросли еще были.

I wasn’t fatisfied! Никогда не заказывайте “суп из морепродуктов” за 250 рублей. Морепродукты вы там не найдёте.

Кстати, касательно чехлов. Мы искали их на следующих магазинах, приведу те, что имеют веб-сайт, то есть являются довольно популярными сетями магазинов по всему миру, ну или внутри только Кореи.

Artbox. Daiso. И один Интернет магазин, Auction. Естественно, имелись чехлы за 500 рублей, и не плохие кстати, Но нет. Что-то не понравились они мне. А так, у меня сейчас чехол книжного варианта, и этот чехол makes me look old.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *