Current Situation

Буквально пять минут назад, я написал пост с заголовком “Current Situation”, но как и всё личное, та запись была отправлена в “Private”, поэтому ссылка на этот пост значится как “Current-Situation-2”. 

Сегодня я узнал очень многое, многое ни только о себе, но и о такой ошибке в WordPress как “Allowed memore size of N bytes exhausted <…>”. И первая реакция у меня была “Хм… Интересно!” Исправляется это дело не знаю как, но добавочная строчка “define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '256M' );” в файле “wp-config.php” возвращает ваш сайт к жизни. А что если и 256MB не хватит?

илин анимация логотипа
Анимация за 5 минут

Эту анимацию я сделал буквально за 5 минут в Photohop-e. Я было захотел использовать Google Photos, и на нём соединить несколько изображений, но возникли проблемы с “cropping” нужных “weight” и “height”. Кажется функция широты и высоты изначально верно определенных величин в самих изображениях, не играет абсолютно никакой роли, а программа сама назначает при составлении анимации.

И в Photoshop-e есть такая не менее интересная функция, называется она “looping options”, и что она делает, вам самим прекрасно видно. Как такое происходит изнутри самого файла? Какие команды заставляют вести .gif файл именно таким образом? Вот что мне стало сегодня интересно.

Бывало вы едете по ночному городу домой, и на пути к вам встречаются такие маленькие двухцветные дисплеи, и на них обычно крутят какой-нибудь контент рекламного характера, и вы удивляетесь читая эти объявления в духе “кто их вообще читает?”, но при этом сами продолжаете читать.

Моя задача сейчас, перенести журнал “ИЛИН” в Интернет, и найти аудитория для журнала, и притом достаточную, чтобы появились деньги от рекламы. Иначе никак. Я второй месяц сижу без зарплаты просто потому, что никак еще и не догадался, как мне это сделать. Вот как мне это сделать? Скажи мне, сэкономь мне время.

Контент у журнала просто массивный. Веб-сайт начал свою работу, но кроме меня туда, как показывают цифры, никто не заходит. Я купил бота для Instagram, чтобы найти читателей и там. В Twitter открыл страничку, в Facebook, и так далее. Но почему до сих пор нет притока читателей? Ну и соответственно денег.

Из-за этого, моя будущая жена начинает сомневаться в моих качествах добытчика огня и пиши. Я знаю, что с этой задачей справлюсь, и что еще многое предстоит сделать, заработать кучу денег, купить огромный дом, спортивную машину и так далее… Почему я в этом так уверен? Может это всего лишь бегство от реальности? Не знаю. Но главная переменная находится неизвестно где, это конкретный ответ на вопрос “Когда?”

Но одно верно: я хочу быть как Стив Джобс. Не заработать кучу денег и так далее. А быть стойким, не падать духом в ситуациях когда огромное решение возложено на будущее, и идти вперёд при любых обстоятельствах.

Джобса убрали из собственной компании, и случилось сие за его спиной, взяли и дали пинок под зад. Что человек сделал? Уже история. Моя ситуация куда легче, и поднимать вопрос тут не стоит. Нужно сперва эту компанию создать, сделать успешной, и потом думать об остальном. Поэтому, на данном этапе, многому учусь и двигаюсь дальше.

Ну вот представьте, вы Стив Джобс. Представили? Что бы вы сделали? Вы умираете, представляете? У вас куча денег, вас знают все нужные люди, лучшая работа на свете, но вы умираете. Что бы вы сделали?

И вот наконец-то до меня дошло, что хотел этим сказать он. На фоне этого, всё правда меркнет. Какие там деньги? Какое там положение в обществе? Если ты умираешь. После нас останется только память, и это еще не гарантировано. Память то будут держать наши близкие и друзья только “до поры и времени”.

Поэтому, я считаю, люди которые хотят быть с вами, будут с вами в любой ситуации. И нужно делать такую работу, которая будет жить и после вас. В этой жизни нужно делать то, что заменимо только с помощью более значимых усилий. Каждая секунда дорога, и если вашему близкому человеку думается по-иному, “don’t  waste your time”. Какая там любовь, если она безответна? Какие там отношения, если они ни до конца?

Я хочу быть требовательным к себе по всем качествам, и требовать того же у своего окружения. Естественно, есть риск остаться совсем один в окружении своих мыслей, кому понравится человек, который требует от всех только лучшего отношения к себе, но и сам старается относится к своему окружение таким же образом? И если вы не отвечаете его требованиям, он просто растворяется из вашей жизни. Вам бы понравился такой человек?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *