An evening

Нас вчера навестили родители спустя сколько… времени? Три месяца? (Из области “long time, no see” ситуация.) Я быстро приготовил ужин, и мы часа три говорили на самые разные темы. А затем,  всей (почти) семьей навестили тетю.

Закономерно, у тёти мы долго сидели за чашкой чая и обсуждали самые разные новости. Мне вот те шоколадки очень и очень понравились. Слопал я половину что лежит сейчас на тарелке. И что я заметил? Всё время фотографировать! Сие медиум у меня прям “built-it function” уже. A lot to discover in it in foreseeable future. Далее, встретили сестру в аэропорту.

Мои племянницы за какие-то два с половиной месяца  так сильно повзрослели! ☺️

Более… Уснул в районе шести утра. В общей сложности,  в режиме “awake”, я находился где-то сутки. 😱 And it isn’t recommended! И вот что я настрочил в конце этого долгого дня:

I feel anxiety a lot from being apart from my Svetik (and from this point of thinking there is not practical value), it strikes me constantly, it’s uneasy feeling I know anybody can control, just six days, I know. I know. But when it happens over and over again, it’s just like a really bad joke, <…>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *